"Читаю ваши ответы второй день и наслаждаюсь их разнообразием и подробностями. Спасибо всем, кто ответил!
Вопросы возникли потому, что давно уже искал ответ на вопрос, ответ на который ниже:
Ресторатором мне не стать - если в гастрономии меня больше интересует не сам процесс приготовления (хоть и имею диплом повара 4-го разряда) и не процесс поглощения пищи (съем и верблюжью колючку, но и гурманство мне совсем не чуждо).
Стезя Аркадия Новикова - не мой путь, ибо не готов я давать по принципу "чего изволите".
Путь Анатолия Комма - это сродни исканиям Рериха - многие искали, да затерялись в горах, не добредя до вершины. Анатолий дошел и теперь рассказывает о борще в Барселоне, среди великих поваров Европы. И его слушают и смотрят слайды и ждут открытия "Варваров".
Или, как Деллос: где "Турандот" - театр, а "Му-му" - театральные подмостки.
Круто, и это не мой путь...
Так, что же это все значит? Значит - будем писать об этих явлениях.
Значит, будем задавать вопросы о домашней кухне, о пищевых предпочтениях, о любимых ресторанах, о продуктовых рынках. И получать на них ответы - от людей со всей России и не только из России (благо на русском многие читают и даже писать умеют). И ссылки к постам прикручивать будем: например "Рецепты моей жены" (не моей - его,..
Читать далее - см. ссылку [1]."
Это ответ от пользователя DepoZit на вопрос: Предпочтения к той или иной еде - почему они возникают? Есть ли толковые исследования по этой теме?
Оцените, пожалуйста, этот ответ
Отказаться от рассылки ответов на этот вопрос
06 января 2008
Ответ от DepoZit