"FAV +1
1. Картошка.
2. Селедка.
3. Грибочки белые маринованные, с лучком.
4. Черный хлеб.
5. Водочка.
:-)
Как идея - разные вариаци на тему "мяса по-французски", когда на кусок отбивной (или рыбы) ложат маринованй лук с грибами, или ананас, или еще чего-то (на усмотрение готовящего), сверху сыр - и в духовку, а как готово - посыпать немного зеленью.
К картошке, особено запеченной целиком в шкурке - очень вкусно соус из творога с зеленью, или паприкой, с добавлением пахучей аджики или чеснока (творог, в него зелень или еще чего, дальше блендером измельчить и перемешать). Еще вариант - смешать сметану и не очень острую аджику, получается хороший соус к картофелю."
Это ответ от пользователя Zhumak на вопрос: Ваше любимое блюдо?
Оцените, пожалуйста, этот ответ
Отказаться от рассылки ответов на этот вопрос
16 января 2008
Ответ от Zhumak