29 февраля 2008

Ответ от Zhumak

"Относительно риса и сахара в "Оболони".
Есть там такой сорт пива - "Соборное". В его состав входит квас из "рисового грибка" (научного названия не знаю, такой в банках дома выращивают, получается "квас", который "щиплет за язык"). Возможно, добавляют этот "грибной квас" и в Магнат. На "Оболони" подобные эксперименты идут с тех времен, когда чехи поставили линии и на киевской воде пытались получить вкус пива, как в Чехии :-). Иногда у них получаются довольно интересные, с несколько нестандартным вкусом сорта пива."

Это ответ от пользователя Zhumak на вопрос: Выдерживают ли пиво, как, например, коньяк или вино?

Оцените, пожалуйста, этот ответ
Отказаться от рассылки ответов на этот вопрос